
- Kartoffeln schälen und grob raspeln. Eier und Sahne verquirlen und mit 2 Tl. Salz, 2 Tl. Oregano und etwas Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse zugeben.
- Die Kartoffeln in die Marinade geben und auf einem gefetteten Blech verteilen. Bei 220 Grad (Umluft 170 Grad) 20 bis 25 Minuten backen.
- Die Tomaten und Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
- Den Kartoffelteig mit Salamischeiben belegen. Tomatenscheiben und Zwiebeln drauf verteilen, salzen und pfeffern.
- Mozzarella drüber geben und weitere 20 Minuten backen
Zutaten:
- 1,2kg Kartoffeln (festkochende)
- 4 Eier
- 0,25l Sahne
- 2 Tl Salz
- 2 Tl Oregano
- Pfeffer
- 500g Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- 3 Kugeln Mozzarella
- 250g Salami