GEFLÜGEL/FLEISCH


Bachbauernhof

Der Bachbauernhof aus Holzheim beliefert uns wöchentlich mit frischen Geflügel. Im Winter sind neben dem Standardsortiment von Hähnchen und Suppenhühner auch Enten und Gänse bestellbar. Die Tier werden in einen modernen Schlachthaus mit neuesten Hygiene- und Tierschutzstandards geschlachtet. Unnötige Tiertransporte werden dadurch vermieden.

 

Produkte:

  • Hähnchen 
  • Hähnchenschenkel 
  • Hähnchenbrust
  • Hähnchenflügel 
  • Suppenhühner
  • Puten 
  • Putenbrust
  • Putenfilet
  • Enten 
  • Entenbrust
  • Entenschenkel
  • Gänse
  • Gänsebrust
  • Gänseschenkel 

                                                                                                            


Kainzenhof

 

 

Der Kainzenhof aus Aying bewirtschaftet einen Landwirtschaftlichen Betrieb  mit Schweinen und Rinder. Alle Tier werden auf Stroh gehalten. Das hofeigene Schlachthaus vermeidet lange und unnötige Transportwege

 

Produkte:

  • Wurst in verschiedenen Sorten 
  • Rinderbrühe
  • Speck 
  • Speckwürfel

 


fAMILIE HELL

Bio Angus Fleisch - Aufgezogen werden die Kälber bei ihren Eltern auf der Weide

Die Familie Hell aus Niederschönenfeld (Lkr. Donau Ries) sind Biobauern aus Leidenschaft. Auf den Weiden der Familie grasen das ganze Jahr Angus Rinder. Durch das langsame Wachstum der Tiere schmeckt das Fleisch besonders gut. Abgepackt in 5kg Pakete gibt es das Mischpaket bei uns auf Vorbestellung zu festen Terminen. 

 

Produkte: 

  • Bio Angus Fleisch