Der Bachbauernhof aus Holzheim beliefert uns wöchentlich mit frischen Geflügel. Im Winter sind neben dem Standardsortiment von Hähnchen und Suppenhühner auch Enten und Gänse bestellbar. Die Tier werden in einen modernen Schlachthaus mit neuesten Hygiene- und Tierschutzstandards geschlachtet. Tiertransporte werden dadurch vermieden.
Produkte:
Der Kainzenhof aus Aying bewirtschaftet einen Landwirtschaftlichen Betrieb mit Schweinen und Rinder. Alle Tier werden auf Stroh gehalten. Das hofeigene Schlachthaus vermeidet lange und unnötige Transportwege
Produkte:
Die Metzgerei Holzer aus Wifling liefert frische Fleisch- und Wurstwaren. Die Schweine stammen von Fehlberger Josef und Stimmer Franz aus Walpertskirchen. Das Rindfleisch bezieht die Metzgerei aus Moosinning.
Produkte:
Die Familie Hell aus Niederschönenfeld (Lkr. Donau Ries) sind Biobauern aus Leidenschaft. Auf den Weiden der Familie grasen das ganze Jahr Angus Rinder. Durch das langsame Wachstum der Tiere schmeckt das Fleisch besonders gut. Abgepackt in 5kg Pakete gibt es das Mischpaket bei uns auf Vorbestellung zu festen Terminen.
Produkte: