Hervorragende Weinzen- und Dinkelmehle aus eigenem Anbau

regionaler geht´s nicht!

Dinkelmehl vom Zehmerhof

Seit 2020 wächst auf unseren Feldern, neben Weizen, Soja, Kartoffeln und Körnermais, auch Dinkel. Nach der Ernte werden die Körner bei der Familie Dinkel in Malching entspelzt, gereinigt und schonend vermahlen. Dabei entsteht Dinkelgries, Dinkelmehl und Kleie. Der Gries wird von der Familie Dinkel zu den feinen Zehmerhof Nudeln verarbeitet. Das daraus entstandene Mehl bieten wir im Hofladen an.

REGIONALES mEHL

Drax Mühle

Die Drax Mühle stellt Mehle und Backmischungen nach alter Handwerkskunst her. Durch die sorgfältige Auswahl des Getreides und einer schonender Mahlung und Verarbeitung wird Mehl in höchster Qualität produziert. 

Produkte:

Dinkelmehl, Weizenmehl, Kuchenbackmischungen, Brotbackmischungen, Kekse, Dinkelkekse, Müsli, Haferflocken