Nudelhandwerk in Perfektion
Familie Dinkel
Thomas Dinkel aus Malching stellt mit voller Leidenschaft Nudeln her. Was im Keller der Familie begann, ist heute zu einer modernen, aber dennoch traditionellen Nudelmanufaktur geworden.
Für die Herstellung der feinen Nudeln werden ausschließlich unsere Zehmerhof Eier verwendet. Das Dinkel- und Hartweizengries wird in der hofeigenen Mühle der Dinkels gereinigt und vermahlen.
Schon gewusst?
Seit 2020 säen wir auf unseren Feldern Dinkel aus. Das Getreide wird bei der Familie Dinkel vermahlen und zu unseren leckeren Nudeln verarbeitet.
Produkte
Sombrelli, Sputnik, Suppennudeln, Schnittnudeln, Bandnudeln Schmal und Breit, Schweizer, Hörnchen, Makkaroni, Spirelli, Wellenband , Gabelspagetti, Spagetti, Dinkel Spirelli, Dinkel Bandnudeln, Dinkel Bandnudeln Schmal, Dinkel Spagetti, Dinkel Sombrelli, Buchstabennudeln
Die Nudelproduktion und Getreidemühle
Pasta Fino
Wir sind die Pasta Manufaktur Pasta fino mit Firmensitz in Zillham, Schonstett. Unsere Firmen-Philosophie:
Original italienische Hartweizenpasta ohne Zugabe von Ei, ohne Gentechnik und ohne Farb-und Konservierungsstoffe herzustellen. Rein natürlich und ursprünglich.
Produkte:
frische gefüllte Pastatäschchen, frische Gnocchi, Nudeln (ohne Ei), Antipasti, Gewürze und Pesto.